Análise dos atributos considerados pelos organizadores e promotores de eventos na tomada de decisão do destino turístico : o caso de Curitiba - Oliveira, Bruna Dorabiallo (2016)
Orientador: Prof. Dr. José Manoel Gonçalves Gândara