Estudo da extração de citronela (Cymbopogan winterianus) e janaúba (Synadenium grantii Hook. F.) usando fluidos pressurizados : avaliação de processos e bioatividade dos extratos - Guedes, Amanda Roman (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Lúcio Corazza