Estabilidade de taludes : avaliação dos métodos de equilíbrio limite aplicados a uma encosta coluvionar e residual da Serra do Mar paranaense - Tonus, Bianca Penteado de Almeida (2009)
Orientador: Alessander Christopher Morales Kormann