A gamificação como metodologia contributiva do processo ensino-aprendizagem : uma gincana com escolares de sexto e sétimo anos de uma escola municipal de Canoinhas - Packer, Eduardo Luiz, 1982- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Guilherme da Silva Gasparotto