Propriedades mecânicas e de bioatividade de filmes anódicos de titânio, contendo íons de Ca e P, submetidos a tratamentos térmicos e de hidrotérmicos - Lima, Gabriel Goetten de (2012)
Orientadora: Profª. Drª. Neide Kazue Kuromoto