Isolados de Candida provenientes de pacientes diabéticos e transplantados renais : análise filogenética, avaliação da resistência ao fluconazol e polimorfismo do gene ERG11 - Benedetti, Volmir Pitt (2014)
Orientadora : Drª Chirlei Glienke