Identificação de fatores de construtibilidade que influenciam as fases do processo de projeto em pequenos escritórios de arquitetura : estudo de caso em Curitiba (PR) - Amancio, Rosa Carolina Abrahão (2010)
Orientador: José Adelino Krüger