Paisagens dominantes e alternáticas e espaços públicos insurgentes : estudo a partir do Parque Gomm, em Curitiba/PR - Fantini, Mariana Teixeira (2018)
Orientador: Prof. Pós-Dr. Alessandro Filla Rosaneli