Digestibilidade das dietas e qualidade de ovo em periquito-ring-neck (Psittacula krameri) recebendo alimento completo e sementes - Moreno, Tatiane Brandão, 1993- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Simone Gisele de Oliveira