Estratégias econômicas para usinas hidrelétricas reversíveis : modelo e análise para o sistema elétrico brasileiro - Oliveira, João Victor Gonçalves Pandino de (2024)
Orientador: Prof. Dr. Daniel Henrique Marco Detzel