Ação antioxidante de extrato padronizado de Ginkgo biloba em eritrócitos de indivíduos normais e de portadores de anemia falciforme, submetidos à sobrecarga oxidativa, in vitro - Furman, Aline Emmer Ferreira (2011)
Orientador : Prof. Dr. Aguinaldo José do Nascimento