Avaliação de segurança, eficácia e estabilidade de retinoides em sistemas de entrega tópicos para uso cosmético : uma revisão sistemática - Gruber, Bettina (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Helena Hiemisch Lobo Borba