Inovação educacional no stricto sensu : variáveis influenciadoras da adoção de metodologias ativas em programas de mestrado e doutorado em administração - Pedruzzi Junior, Aloir (2024)
Orientadora: Prof.ª. Drª. Queila Regina Souza Matitz