Efeito da sílica de casca de arroz e do tipo de cimento na ecoeficiência do concreto de cimento Portland usando dados de resistência e durabilidade - Carloto, Lorena Durau (2024)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Henrique Farias de Medeiros