Cementação à baixa temperatura do aço inoxidável super-duplex UNS S32750 : cinética de formação e crescimento da camada tratada e seu desempenho em corrosão e microabrasão - Lima, João Felipe Vieira (2024)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Perito Cardoso