Relações teórico-conceituais entre os objetivos de desenvolvimento sustentável e a promoção da saúde : avaliação e monitoramento de indicadores e políticas públicas às Agenda 2030 - Vecchia, Anielly Dalla (2024)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Eduardo Bueno