A prisão em questão : contraste entre o discurso jurídico-penal e os discursos críticos a partir da realidade local brasileira e latino-americana - Assunção, Leandro Garcia Algarte (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Katie Silene Cáceres Argüello