Caracterização físico-química e potencial antioxidante do maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) cultivado na Mata Atlântica do estado do Paraná - Sereno, Aiane Benevide (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Claudia Hecke Krüger