Escore para avaliação qualitativa de preparação : instrumento para avaliação de preparações ofertadas em unidades de alimentação e nutrição - Dohms, Pietra Oselame da Silva (2021)
Orientadora: Profª. Drª. Lize Stangarlin Fiori