Estudo da fragilidade ambiental na zona de amortecimento da estação ecológica de Guaraguaçu - Planície Litorânea, Paraná, Brasil - Adriano, Ana Paula Pereira, 1993- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Sony Cortese Caneparo