Cultura organizacional e vivências de prazer e sofrimento no trabalho : um estudo de caso com professores de graduação, em Instituições Federais de Ensino Superior - Dario, Vanusa Cristina (2017)
Orientadora : Profa. Dra. Mariane Lemos Lourenço