Comunicação ambiental e construção do risco : a visibilidade dos conflitos socioambientais, resíduos sólidos e aterros sanitários na Região Metropolitana de Curitiba na mídia - Silva, Pedro Junior da (2014)
Orientadores: Profª Drª Myrian Regina Del Vecchio Lima, Prof. Dr. Francisco Mendonça, Prof. Dr. Clóvis Ultramari