Espaços culturais independentes de Curitiba : políticas públicas na concretização dos direitos culturais e do direito à cidade - Carvalho, Verônica Akemi Shimoida de, 1993- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Angela Cassia Costaldello