Sistemas agroflorestais e seus reflexos no desmatamento e emissões : uma análise via o método propensity score matching para a Amazônia e o cerrado - Batista, Thiago Balbo, 1992- (2021)
Orientadora: Profª Terciane Sabadini Carvalho