Uma experiência de educação ambiental relacionada à pesca na modalidade de tarrafa artesanal em Matinhos, litoral do Paraná - Souza, Nalu Batista Rosas de (2023)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Fernando de Carli Lautert