Uma possível quimiotaxonomia dos líquens baseada nos espectros de R.N.M.-13C de seus heteropolissacarídeos - Teixeira, Antonio Zenon Antunes (1993)
Orientadores: Dr. Philip Albert James Gorin, Dr. Marcello Iacomini