Análise de polimorfismos nos genes MASP2 e CD59 em mulheres com neoplasia intraepitelial de alto grau e com câncer do colo do útero - Boschmann, Stefanie Epp (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Iara J. T. de Messias Reason