Processos de institucionalização do wushu na era maoísta : considerações a partir da análise de manuais elaborados pela Comissão de Esportes e Cultura Física da República Popular da China entre 1958-1963 - Reis Júnior, Carlos Alberto Bueno (2019)
Orientador: Prof. Dr. André Mendes Capraro