Protocolo de cuidados paliativos para pacientes com limitação de suporte de vida em Unidade de Terapia Intensiva - Pegoraro, Martha Maria de Oliveira, 1980- (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Cristina Paganini