Avaliação dos compostos bioativos e atividade, antioxidante in vitro e in vivo em bagaços de uvas (Vitis vinífera E Vitis labrusca) - Ribeiro, Leomara Floriano (2016)
Orientador: Prof. Dr. Charles Windson Isidoro Haminiuk