Estudo da reengenharia de fornos cerâmicos com crivamento : uma oportunidade real de melhoria da sustentabilidade - Nascimento, Carlos Alberto do (2015)
Orientadora: Profa. Dra. Graciela Ines Bolzón de Muniz