Adaptabilidade das madeiras de quatro espécies ocorrentes no Sudoeste do Paraná, pouco conhecidas, na produção de compensados industriais - Lelles, Jose Gabriel de (1977)
Orientador: Prof. Dr. Hans Peter Nock