Germinação de sementes e desenvolvimento de brotos de Aechmea nudicaulis (L.) Griseb (Bromeliaceae) : subsídios à produção e extrativismo sustentável - Anacleto, Adilson (2005)
Orientadora: Raquel R. B. Negrelle