Insegurança alimentar, comportamentos relacionados à saúde e ao equilíbrio de energia entre gestantes em acompanhamento pré-natal no sistema único de saúde - Fernandes, Renata Cordeiro (2019)
Orientadora: Profª Drª Doroteia Ap. Höfelmann.