Caracterização óptica e morfológica de microestruturas auto-organizadas e filmes de óxido de zinco (ZnO) fabricados por pirólise com nebulizador ultrassônico - Silva, Thiago Gomes da (2010)
Orientador: Prof. Dr. Edilson Sergio Silveira