Lodo de esgoto alcalinizado e níveis de potássio nos parâmetros de crescimento e na absorção de Ca, Mg, K, Zn, Mn e Fe, na cultura do milho (Zea mays L.) - Veiga, Andréa Mayer (2002)
Orientadora: Profª. Drª. Beatriz Monte Serrat Prevedello