Estudo morfoanatômico, fitoquímico e de atividades biológicas in vitro de folhas e cascas de Cestrum intermedium Sendtn. (Solanaceae) - Szabo, Ellis Marina (2020)
Orientador: Prof. Dr. Obdulio Gomes Miguel