Prospecção de fungos entomopatogênicos de solos agrícolas e mata nativa para o controle de Duponchelia fovealis Zeller (Lepitoptera: Crambidae) em morangueiro - Amatuzzi, Rafaela Ferreira, 1985- (2018)
Orientadora: Drª Ida Chapaval Pimentel