Caracterização química, avaliação do potencial antioxidante, anti-hiperglicêmico, antilipidêmico e toxicidade de Sacoglottis ceratocarpa Ducke (HUMIRIACEAE) - Oliveira, Gustavo Rezende Bellei de (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Marilis Dallarmi Miguel