Curitiba e desigualdade : sentidos de bairro e de cidade tecidos por crianças de regiões e contextos socioeconômicos diferentes - Cardoso, Julia do Carmo Pabst Scholochuski, 1983- (2018)
Orientadora: Profª. Drª. Valéria Milena Röhrich Ferreira