Avaliação da implantação de uma unidade de extração do óleo do coco babaçu para o desenvolvimento sustentável de comunidades tradicionais da região amazônica - Souza, Iracema Pinto de (2012)
Orientador: Prof. Dr. Alvaro Luiz Mathias