Análise da interação entre o tegmento pedúnculo-pontino e os receptores dopaminérgicos estriatais do tipo D2 na regulação do sono REM - Santos, Adriano Targa Dias (2014)
Orientador : Prof. Dr. Marcelo Meira Santos Lima