Composição, distribuição, variabilidade sazonal e produção primaria do microfitobentos entremares na Baia de Paranaguá (Paraná, Brasil ) - Fonseca, Alessandra Larissa D'Oliveira (1998)
Orientadores: Frederico P. Brandini, Eunice C. Machado