Avaliação da potencialidade de sensores remotos na detecção da Loranthaceae (Erva-de-Passarinho) - Tavares Junior, João Batista (2008)
Orientadores: Daniel Rodrigues dos Santos e Alzir Felippe Buffara Antunes