Identificação e mapeamento de áreas suscetíveis a movimentos de massa através de avaliação multicritério em sistema de informações geográficas : análise conceitual e uma proposta metodológica - Pinto, Roberto Carlos (2015)
Orientador : Prof. Dr. Everton Passos