Uso da modelagem ecológica de nichos como ferramenta para o conhecimento da distribuição geográfica potencial de Coleoptera de importância forense no Brasil - Corrêa, Rodrigo César (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Lucia Massutti de Almeida