Tocar a luta : notas etnográficas de percursos com secundaristas em luta de São Paulo (2015-2020) na ocupação e no pós-ocupação do Centro Paula Souza - Biliatto, Carusa Gabriela Dutra, 1987- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Lorenzo Gustavo Macagno