Atividade gastroprotetora e efeito sobre a função motora gástrica de ratas das folhas de Arctium lappa L. (Bardana) : um estudo sob condições normais e aumentadas de glicemia - Silva, Luísa Mota da (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Maria Fernanda de Paula Werner