Experiência da Unidade de Terapia Intensiva Pediátrica no Programa de Transplante Hepático do Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná : os primeiros 20 casos - Tiberio, Luiz Cezar (1998)
Orientador: Izrail Cat