Sensemaking e sensegiving : a construção da lógica institucional do campo da agricultura familiar na Região Metropolitana de Curitiba/PR no período de 1990-2010 - Graeff, Julia Furlanetto (2011)
Orientador : Prof. Dr. Sergio Bulgacov